Christoph Klotter

Einführung Ernährungspsychologie

ab 32,99 € inkl. MwSt.
.

Essverhalten und psychische Faktoren

Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.

Mehr Informationen
ISBN 978-3-8252-6211-2
EAN 9783825262112
Bibliographie Christoph Klotter
Einführung Ernährungspsychologie
Mit 43 Übungsfragen.
(UTB-M, 2860)
5. Auflage 2024. 286 Seiten. 7 Abb. 4 Tab.
(978-3-8252-6211-2) kt
€ [D] 33,00 / € [A] 34,00
Format kt
Höhe 215
Breite 150
Artikelnummer 55693
Auflagenname -11
Autor:in Christoph Klotter
Erscheinungsdatum 18.03.2024
Lieferzeit 1-3 Tage
Prof. Dr. habil. Christoph Klotter (1956-2023) war Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda.
Studierende und Lehrende der Psychologie, Oecotrophologie, Gesundheitswissenschaften, Medizin, Ernährungsberatung und Diätsassistenz
Portofreier Versand

Portofreier Versand

innerhalb von Deutschland, Österreich, Belgien, Luxemburg, den Niederlanden und der Schweiz
Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Persönlicher Service

Persönlicher Service